Back To Online School Semester II Tahun Pelajaran 2020-2021 & Jadwal Semester II

Hello kawan-kawan semuanya, tidak terasa libur panjang akhir tahun 2020 sudah usai, sebelumnya karena masih dalam nuansa kebahagiaan Natal, kami Keluarga Besar SMP Budi Mulia mengucapkan Selamat Natal dan Tahun Baru 2021. Enam bulan di semester I sudah kita lalui Bersama dengan berbagai cerita unik di dalamnya dan sekarang kita siap menyongsong tahun yang baru, dengan semangat dan membawa harapan yang baru pula. Semoga sepanjang tahun ini siapapun juga makin dilimpahkan berkatnya, makin sukses dan selalu dalam keadaan yang sehat. Semester II ini kita masih harus bisa berdamai dengan Covid-19 dan tetap menahan untuk perjumpaan kita sehingga sekolah tetap dilaksanakan secara online. Untuk itu agar semakin siap dengan pembelajaran di semester II akan kami sampaikan Jadwal Pelajaran Semester II Tahun Pelajaran 2020-2021, semangat guys semoga semester II dapat kita lalui dengan lebih baik lagi. Tuhan memberkati.

img-1609744998.jpgimg-1609745056.jpg