Aksi Peduli Bencana Gempa Bumi di Ruteng, Flores, NTT, 14 Desember 2021

"Terima kasih banyak atas kebaikan keluarga besar SMP Budi Mulia Mangga Besar."

"Terima kasih bapak ibu semua. Semoga semua keluarga besar SMP Budi Mulia Mangga Besar selalu diberkati Tuhan."

Itulah beberapa ucapan bahagia dari para korban gempa bumi di Ruteng, Flores, NTT yang berkekuatan magnitudo 7.4  pada tanggal 14 Desember 2021 pk. 11.20 WIT ketika mereka menerima sumbangan kami.

PEDULI SESAMA, ITU YANG KAMI LAKUKAN.

PEDULI SESAMA, ITU YANG KAMI RINDUKAN.

PEDULI SESAMA, ITU YANG KAMI LAKUKAN bersama semua orang tua siswa SMP Budi Mulia Mangga Besar, bersama bapak ibu guru dan karyawan SMP Budi Mulia Mangga Besar. Kami serempak dengan hati yang tulus dan suka cita,  bergerak bersama dengan penuh semangat untuk membantu para korban gempa bumi di Ruteng, Flores, NTT  dengan aksi  mengumpulkan pakaian bekas layak pakai.

Keluarga besar SMP Budi Mulia, Mangga Besar sangat bersuka cita karena sumbangan kami telah mereka terima dengan gembira dan antusias.

Luar biasa kegembiraan yang mereka rasakan .

Luar biasa cara Tuhan memberikan kebahagiaan bagi mereka.

HELPING PEOPLE, LEAD A BETTER LIFE.

Semoga kami bisa terus membantu mereka yang membutuhkan.

Semoga Berkah Melimpah kepada semua manusia dibumi🙏🙏