Fogging Rutin Komplek Sekolah

Penyakit demam berdarah banyak ditemukan di daerah tropis dan sub-tropis, termasuk di Indonesia. Demam berdarah masih menjadi salah satu masalah utama kesehatan yang dihadapi masyarakat Indonesia. Penyakit yang disebarkan oleh virus dengue ini pernah menjadi masalah kesehatan di Indonesia. Mungkin kasus kesehatan di masyarakat akhir-akhir ini lebih tertuju ke Covid-19 akan tetapi kita tidak boleh terlena dengan masalah kesehatan yang lain. Sekolah ibarat menjadi rumah kedua bagi seluruh peserta didik oleh sebab itu sudah menjadi kewajiban utama bagi sekolah untuk memberikan pelayanan yang utama bagi seluruh siswa sehingga putra putri generasi bangsa akan semakin mendapatkan kualitas yang maksimal.

Seperti apa ya fogging itu,Yuk kita intip videonya