Ibadah Penutupan Bulan Maria

Puji Syukur kepada Tuhan atas kesempatan yang Tuhan berikan kepada semua siswa/i SMP Budi Mulia kelas 7 dan 8 karena pada pagi ini mereka semua dapat mengikuti ibadah pertama disekolah dengan penuh semangat dan hikmatĀ  setelah pandemi Covid 19. Selain ibadah hari ini yang bertemakan Penutupan Bulan Maria, kegiatan hari ini juga diisi dengan informasi teknik pelaksanaan PAT dan simulasi PAT mengingat semua siswa/i SMP Budi Mulia kelas 7 dan 8 akan mengikuti Penilaian Akhir Tahun (PAT) secara semi online pada hari Senin, 30 Mei 2022 - 6 Juni 2022. Harapan, dukungan dan doa dari kita semua untuk kelancaran PAT 2022. Semoga semua peserta PAT diberikan kesehatan yang prima serta dapat mengerjakan PAT 2022 ini dengan sukses.