Ibadat Awal Tahun Pelajaran 2022/2023

Selamat Datang Tahun Pelajaran 2022/2023

Puji Tuhan atas kemurahan Tuhan kepada semua keluarga besar SMP Budi Mulia masih diberikan kesehatan sehingga pada hari Senin, 18 Juli 2022, semua siswa - siswi SMP Budi Mulia dan Bpk Ibu guru  dapat melaksanakan ibadat pertama mengawali tahun pelajaran 2022/2023 dengan tema "Mencetak Generasi Hebat yang berkarakter, Kompeten dan Beriman Berlandaskan Semangat Bapa Glorieux." yang dipimpin oleh Kepala SMP Budi Mulia, Bpk. Sugianto Limbong, S.Pd.

Diharapkan dengan ibadat pertama awal tahun pelajaran 2022/2023 ini, pesan yang telah disampaikan oleh Bpk. Sugianto Limbong dapat mengingatkan kembali kepada semua siswa - siswi  SMP Budi Mulia bahwa kalau sampai saat ini setiap siswa - siswi masih diberikan nafas kehidupan oleh Tuhan berarti kita semua masih diberi kesempatan oleh Tuhan untuk berkarya, melakukan tanggung jawab dengan baik untuk meraih cita cita demi masa depan yang cemerlang.

Kepada semua Gloriam, teruslah semangat meraih cita - citamu!