Indahnya untaian kata

Satu lagi hadirrrr...untuk menambah semnagat belajar dan mempercantik lingkungan sekolah SMP Budi Mulia maka di sepanjang koridor lantai 1 di pasang tulisan tulisan atau kata mutiara yang bisa menjadikan inspirasi bagai warga sekolah..dengan adanya kata2 yang bisa menjadi permenungan warga  sekolah ada nya ide ataupun inovasi inovasi baru yang akan menjadikan lebih majunya SMP Budi Mulia...kreativitas akan muncul yang berdampak semakin semangatnya siswa dalam belajar.

Warga sekolah yang terkasih mari kita bersama sama membuat suasana sekolah semakin bersih,nyaman,rapi tertib dll demi kita semua dan tentunya sekolah berharap kebersamaan seluruh warga seolah semakin meningkat. Semoga keberadaan ini dapat di jaga dengan baik demi kemajuan bersama...Budi Mulia Jaya

img-1551486738.jpg

img-1551486718.jpg