JUARA III FUTSAL GENERATION LEAGUE DI SEKOLAH TUNAS BANGSA SUNTER

Kabar gembira buat semua siswa terlebih yang sukanya olahraga, setelah sebelumnya paduan suara yang membawa piala, kini giliran Tim Futsal SMP Budi Mulia yang membawa pulang piala, minggu yang lalu dari tanggal 3 September – 8 September 2018 tim futsal SMP BM mengikuti Cup di Sekolah Tunas Bangsa Sunter. Setelah melalui latihan – latihan yang rutin tim futsal mengikuti turnamen pertamanya di awal tahun pelajaran 2018 – 2019 ini. Cup pertama yang diikuti yaitu di Sekolah Tunas Bangsa, tim futsal SMP BM diwakili oleh beberapa siswa diantaranya ada Ahong dan Kenny sebagai penjaga gawang, Loise Imanuell sebagai kapten tim, Steven, Joe Richard, Andrain, si kembar Alfonso dan Alfredo, serta ada kelas IX Juan Chew, Luis, dan Sebastian. Perjalanan yang dilalui pun terbilang tidak mulus karena sebuah tim pasti ada pasang surutnya, namun berkat kekompakan dalam tim, Puji Tuhan tim futsal SMP Budi Mulia bisa mendapatkan Juara III setelah mengalahkan tim futsal SMP Tunas Bangsa Cakung dengan skor 3 – 1. Memang ini bukan hasil yang terbaik yang diperoleh tetapi ini adalah pencapain terbaik mereka, dengan semangat dan perjuangan di lapangan tentunya demi membawa nama Budi Mulia dikenal di kalangan sekolah-sekolah yang ada di Jakarta. Terima kasih kawan untuk semua pengorbanannya, maju terus, pantang mundur, gapai semua prestasimu, selama ada kemauan, ada semangat, berjuang dan berdoa semua pasti akan terwujud.

Semangat kawan, Berkah Dalem.