Juara III Lomba Pramuka Kwarcab Sawah Besar

Salam Pramuka! Selamat hari minggu kawan-kawanku semuanya, setelah satu minggu tidak berjumpa kini BM JHS hadir kembali, menyapa dengan penuh keceriaan serta membawa kabar gembira bagi kita semuanya. Seperti minggu lalu, Sabtu, 7 September 2019 teman-teman kita mewakili lomba pramuka yang diadakan oleh Kwartir Cabang Sawah Besar, kegiatannya pun dilaksanakan di salah satu sekolah negeri di Jakarta Pusat. Penggalang putra maupun penggalang putri sangat antusias mengikuti kegiatan di hari Sabtu yang lalu, terlihat dari kedisiplinan mereka yang menjadi ciri khas di sekolah kita ini, mereka semua datang berkumpul di sekolah pukul 06.00. Setelah semua anggota datang, Pak Yanto dan Ibu Chatrine memberikan pengarahan agar ketika mengikuti perlombaan bisa berjalan dengan lancar terlebih bisa mendapatkan hasil yang terbaik. Singkat cerita lombanya pun sudah terlewati dengan baik, dan penggalang putri SMP Budi Mulia mampu menyabet Juara III, meskipun belum bisa menjadi yang terbaik tetapi hasil tersebut merupakan hasil yang sangat membanggakan khususnya bagi SMP Budi Mulia. Sedangkan untuk penggalang putra memang belum bisa mendapatkan juara akan tetapi ini akan menjadi modal yang sangat berharga bagi mereka semua agak ke depannya mereka semakin berlatih dengan giat lagi, dan dengan pengalaman seperti ini tentu akan menjadi pembelajaran yang kelak berguna bagi mereka semuanya. Nah, kira-kira untuk minggu depan bakalan ada juara-juara apa lagi ya??? Siapa siap menjadi juara lagi? Bergabunglah bersama kami di SMP Budi Mulia Mangga Besar, Budi Mulia, Jayaaa! Tuhan berkati.

img-1567923811.jpgimg-1567923824.jpgimg-1567923854.jpgimg-1567923877.jpgimg-1567923891.jpgimg-1567923966.jpgimg-1567923980.jpgimg-1567923990.jpg