Kebersamaan Kepsek, guru, dan staff unit SMP Mangga Besar memperingati HUT RI ke-77

Puji syukur kepada Tuhan atas kebaikan dan kemurahan Tuhan sehingga acara kebersamaan Kepsek, guru, dan staff unit Mangga Besar dalam rangka HUT RI ke-77 dapat terlaksana dengan baik, lancar, dan meriah. Setiap perwakilan dari TK, SD, SMP, dan SMA mengikuti perlombaan yang diadakan dengan baik.

Kegiatan kebersamaan hari ini diawali dengan senam aerobik selama 1 jam oleh instruktur aerobik, dilanjutkan dengan lomba hula hop, lomba tali hula hop, lomba paku botol, pembacaan pantun, serta dimeriahkan dengan door prize.

Kegiatan kebersamaan unit SMP Mangga Besar adalah kegiatan yang selalu diadakan setiap tahun untuk saling mempererat rasa kebersamaan dan kekeluargaan yang telah terjalin dengan baik selama ini didalam keluarga besar SMP Budi Mulia unit Mangga Besar.