Merah Putih Warnai Budi Mulia

Salam sejahtera kawan, BMJHS kembali menyapa. . . kira – kira apa ya kegiatan yang akan kita bahas kali ini. Kegiatannya sih sudah berlangsung beberapa hari yang lalu, tapi dari pada tidak sama sekali telat dikit gapapa deh ya, jadi tolong dimaafkan. Masih seputaran Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia nih kawan, tanggal 16 Agustus yang lalu kami Komplek Budi Mulia Mangga Besar turut memeriahkan untuk menyambut HUT RI ke-73. Banyak sekali kegiatan yang kami lakukan, mulai dari lomba joget antar kelas, makan kerupuk, menggambar pahlawan, lomba memindahkan sarung beregu, dan estafet air, pokoknya semua kegiatan dijamin sangat seru terlebih semua siswa diajak untuk bergembira guna menyambut Hari Kemerdekaan Negara kita tercinta. Tidak sampai di situ saja, Bapak/ Ibu guru pun turut mendampingi seluruh siswa dalam mengikuti perlombaan, mereka ikut berbaur dengan seluruh siswa sehingga acara semakin meriah. Khusus untuk hari itu, pakaian yang digunakan untuk siswa putra menggunakan kaos berwarna putih sedangkan seluruh siswi menggunakan nuansa merah, dan ternyata komplek SMA pun juga demikian sehingga nuansa merah putih begitu indah menghiasi komplek Budi Mulia. Banyak sekali keseruan, kegembiraan, terlebih kebersamaan yang menyatukan, Kita Budi Mulia Kita Indonesia!

img-1534922349.jpg

img-1534922357.jpg

img-1534922396.jpg

img-1534922419.jpg

img-1534922435.jpg

Mau lihat lebih banyak lagi aksi – aksi selama menyambut HUT RI ke-73 di SMP Budi Mulia, silahkan lihat semua dokumentasinya di galeri kami, caranya buka Home > Galeri > silahkan pilih galeri mana yang akan kalian lihat. Terimakasih, Tuhan memberkati.