Pembekalan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah

Haii sobat BMJHS, masa liburan sudah berakhir waktunya kembali mengisi hari - harimu dengan segudang pengalaman indah di sekolahmu. Khususnya mantan siswa kelas 6 Sekolah Dasar, sekarang kalian sudah sudah beranjak menapaki jenjang yang lebih tinggi lagi. Dapatkan kawan baru, guru yang baru, pengalaman baru di lingkungan yang baru tanpa melupakan memori di tempat lamamu. Tak terkecuali di sekolah kita ini SMP Budi Mulia akan menyelenggarakan MPLS, apakah itu MPLS? Beberapa waktu yang lalu sama seperti MOS tapi sekarang diubah menjadi MPLS atau disebut Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah. MPLS akan dilaksanakan pada tanggal 12 - 13 Juli 2018, setelah MPLS selesai diselenggarakan barulah calon siswa dan siswi akan sah menjadi murid SMP Budi Mulia. Dan kali ini tepatnya tanggal 11 Juli 2018 SMP Budi Mulia memberikan pengarahan MPLS untuk calon siswa dan siswi yang akan memulai segala pengalaman bersama teman - teman yang baru. Semoga bermanfaat, Berkah Dalem.