Seminar HEPATITIS: narasumber Puskesmas Sawah Besar

Budi   : Mulia, kamu tahu gak saat ini ada virus baru yang  cukup menguncang dunia setelah Covid-19?

Mulia :  Aku belum tahu, Bud. Aduh...  virus apalagi ya?

Budi    : Namanya HEPATITIS akut, Mul.

Mulia  : Kenapa bisa disebut berbahaya ya, Bud?

Budi    : Karena saat ini virus itu sudah menyebabkan kematian pada beberapa anak didunia.

Mulia  : Iiih...serem ya, Bud.

Budi    : Bahkan WHO telah menetapkan HEPATITIS akut sebagai kejadian luar biasa.

Mulia  : Cerita dong, Bud tentang HEPATITIS Akut itu. Aku mau tahu.

Budi    : Kebetulan banget, Mul. Pagi ini SMP Budi Mulia akan mengadakan seminar mengenai  HEPATITIS bersama narasumber puskesmas Sawah Besar secara online. Kita akan mendapatkan penjelasan secara lengkap dari bu dokter. Dan kita juga boleh menyampaikan pertanyaan apabila ada yang kurang jelas.

Mulia  : Wow... beruntung banget ya siswa-siswi SMP Budi Mulia dapat mengikuti kegiatan yang sangat bermanfaat ini sehingga kita bisa selalu waspada.

Budi    : Iya Mul. Kita sangat beruntung banget bisa menjadi siswa SMP Budi Mulia.

Mulia  : Ayo Bud, kita bersiap di zoom. Aku sudah tidak sabar mengetahui tentang HEPATITIS.

Budi    : Ayo Mul!