SUKSESI BMLJ CUP 2023

06-07 Oktober 2023.

Telah berlangsung kegiatan BMLJ yang sangat seru, berbagai macam lomba t'lah diikuti oleh beberapa Sekolah Dasar. Sportifitas terbangung dengan sangat seru antar guru pendamping untuk tiap tiap cabang Olahrga. Dipandu oleh Mc dari guru Budi Mulia yaitu Pak Zethly Ronaldo, Bu There, dan Bu Mesra menambah kesan yang sangat menghibur di puncak acara BMLJ Cup 2023. Kami juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para sponsor yaitu dari 5 Days Croissant, Milk Life, Astina, Bank BCA, Crystaline, Kapal Api, Bank Artha Graha Indonesia, MAP Kitchen, Amindo Diesel, Sumber Makmur, dan Erlangga yang sudah mendukung baik dari materi maupun produk yang diberikan. Semoga acara BMLJ Cup tahun depan dapat lebih meriah dan lebih seru juga semakin banyak sekolah yang berpartisipasi.

Puncak Kemeriahan BMLJ (Budi Mulia Little Junior Cup) 2023 ditutup dengan penampilan dari angklung dan gitar klasik yang melantunkan lagu We're The Champions yang dipandu oleh Pak Iswanto.