TEMU KARYA PENDIDIKAN BUDI MULIA LOURDES 2019

img-1550551515.jpg    Yayasan Budi Mulia Lourdes pada tanggal 9 sd 11 Februari 2019 mengadakan TEMU KARYA PENDIDIKAN bagi kepala sekolah yang berada dibawah naungan Yayasan Budi Mulia Lourdes. Bertempat di Rumah Retret Maria Bunda Karmen ,Tanjung Pinggir Pematang Siantar SUMUT. Acara di ini diikuti oleh Kepala Sekolah yang berasal dari, SMP Budi Mulia Lawang Malang Jatim,SMP Budi Muia Padon Sleman DIY,TK ,SD,SMP BM Pangkal Pinang,SD,SMP,SMA Budi Mulia Bogor,TK,SD,SMP,SMA,SMK dari Jakarta,SD,SMP,SMA Budi Mulia Manduamas(paling jauhhh),SMP BM Pangururan dan SD,SMP,SMA BM Pematangsiantar sekaligus Tuan Rumah dan Pimpinan Yayasan Br.Anastasius Tukiman BM,Br Yanuarius Sukirdi BM,Br Herman Yosef Gultom BM,Br Poly BM Beserta pengurus yayasan serta Pembina Yayasan Br.Niko BM.

Pada hari kedua setelah Misa di mulai dengan Materi Hukum oleh Bpk Afrianto selaku kuasa hukum YMBL,kemudian sumberdaya manusia oleh penyelia Br Poly dan Bpk Susilo serta sistem Pelaporan oleh bpk Alex.

img-1550551697.jpg

img-1550551712.jpg